Sabor agridulce

Ya a pasado el gran premio de Jerez, y la verdad es que el sabor que se nos queda es un sabor agridulce, a medias.
Valentino se llevo el primer puesto en moto GP, Hiroshi Aoyama en 250 y Bradley SMITH en 125.
Menuda carrera nos dejo la categoría de 125 creo que fue emocionante, y también fue muy buena la de 250, pero lo que queda claro es que una vez mas, en Moto Gp, Valentino vuelve a demostrar que cuando el rey quiere o puede no tiene rival.
Valentino se impuso a Dani Pedrosa, que quedo segundo, y aunque domino gran parte de la carrera, cuando Rossi tuvo la oportunidad dejo claro que no tiene sombra.
Casey Stoner quedo tercero y Jorge Lorenzo se fue al suelo cuando le disputaba la lucha al tercer puesto y a pocas vueltas del final, esperemos a la próxima carrera para ver si los españoles pueden ocupar los puestos de cabeza, aunque Pedrosa y Lorenzo comparten puesto en la clarificación mas interesante imposible, un saludo.